按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 2016舟山群岛马拉松9月5日启动报名 _菠 菜 公 司 操 控 比 赛

菠 菜 公 司 操 控 比 赛-2016舟山群岛马拉松9月5日启动报名

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-30 15:12:05 | 点击数: 次

更多

导读: 菠 菜 公 司 操 控 比 赛-2016舟山群岛马拉松9月5日启动报名

  2016舟山群岛马拉松9月5日启动报名

    

报名流程

    报名人程

    人平易近网北京9月5日电(记者 杨磊)2016舟山群岛马拉松将于11月20日热力开赛。赛事报名工作于今天上午10点30分隔始。选手可登录赛事官网http://www.zhoushanmarathon.com 进行报名。

    本届赛事设置半程21.0975KM、健身跑约6.5KM两个项目,每一个项目各设置5000人参赛范围。半程报名费为100元人平易近币/人,健身跑报名费为50元人平易近币/人。

    本届赛道一步一景,串连新老城区,此中半程马拉松起终点设在普陀保利年夜剧院,路子沈家门渔港、不雅音年夜桥,邻近慈航广场;健身跑终点设在“中国第一鱼市”国际水产城。此中,沈家门渔港素有“小上海”、“活水船埠”之佳誉,为世界三年夜大众性渔港之一;不雅音年夜桥属跨海年夜桥,奔驰其上,感触感染海风与汗水的交叉。

    舟山因海而生、因海而兴,舟隐士兴渔盐之利,行舟楫之便,缔造了独具特点的渔港文化。参赛者参赛以外还可切身接触沈家门渔港文化、不雅音文化、海鲜美食文化。 11月舟山海鲜品种繁多,鲜喷鼻肥美,赛马前后尽可年夜块朵颐。舟山马拉松让跑者感触感染实足海味。

    另外,参竞走者还可充实体验到科技赛马特点。报名后便可生成小我信息二维码,扫描二维码便可完成签到、物质领取、获得礼物等流程,让跑者可便捷、轻松参赛。

曝光:中石油大连石化分公司超标排放屡教不改_中国江苏网

环保部日前传递,中国石油自然气株式会社年夜连石化分公司污染物超标排放,屡次被惩罚仍不纠正,本年已经被辽宁省年夜连市环保局累计按日计罚290万元。该企业处于年夜连城区,因为污染物超标排放,引起周边市平易近强烈不满。依据新环保法以及新年夜气法,年夜连市情况监察支队自2015年5月5日起,对于该污染企业情况背法举动实行了行政惩罚,同时启动了按日计罚。截至今朝,对于这家企业累计下达惩罚1942万元,企业已经缴纳1062万元,其余部门正执行缴纳步伐,并承诺定期缴纳。

屡次环保查抄发明其烟气排放持续超标

记者查阅年夜连市情况监察支队公然的信息显示,本年1月1日,该公司净烟气排放二氧化硫以及氮氧化物出口排放浓度持续超标,此中二氧化硫以及氮氧化物出口浓度平均值别离为311.71毫克每一立方米、674.1毫克每一立方米。年夜连市环保部分要求当即住手情况背法举动,并罚款10万元。

本年2月1日,年夜连环保执法部分再次举行现场复查。年夜连市情况监测中央出具的烟气排放持续监测小时平均值日报表显示,该公司仍超标排放。惩罚成果为:从本年1月2日起至1月29日止,实行按日持续惩罚,罚款280万元。其后,年夜连市情况监察支队对于该公司再次复查,监测成果显示,2月28日,动力厂4个炉排口的二氧化硫、氮氧化物24小时持续超标。

汽锅未能定期关停,烟气脱硫脱硝项目加速推进

中国石油年夜连石化公司是一家年夜型炼化企业,原油加工能力达2050万吨/年,为国度重点监控企业以及年夜连市环保局直管重点监控企业。该公司结合车间有6台汽锅接纳油气混烧即渣油以及瓦斯管网可燃气作为燃料。2009年,中石油年夜连分公司与华能年夜连电厂、年夜连市当局、辽宁省发改委、辽宁省电力公司五方签订《关停小火机电组和谈书》,和谈明确华能第二热电厂应在2014年5月尾前完成对于中石油年夜连分公司的蒸汽供给,同时关停中石油年夜连分公司结合车间汽锅。因为华能第二热电厂设置装备摆设严峻滞后,中石油年夜连分公司热电结合车间汽锅没法定期关停。企业虽采纳引入外部LNG清洁能源、低氮燃烧改造试点等事情,但一直没法满意2014年7月1日最先实行的老火电厂新排放尺度要求。

年夜连市环保局采纳带领约谈、按日计罚等办法,督促其加速管理。今朝,年夜连石化公司正根据整改方案,推进热电厂烟气脱硫脱硝项目的实行,总投资到达3亿元,整个改造分两期实行。一期项目5号、6号汽锅脱硫脱硝改造,将于本年10月尾投产,实现达标排放。今朝,现场土建施工正在举行,公司正全力构造推进。二期项目已经经启动可行性研究陈诉体例,将于本年底前完成脱硝改造,2017年6月尾完成脱硫举措措施改造。

《人平易近日报》( 2016年07月30日10版)

相关文章推荐
标签:菠 菜 公 司 操 控 比 赛; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777